Вниманию всех членов кооператива!

1. Напоминаем о необходимости своевременного внесения членских взносов в размере 250 грн. в месяц за каждый объект. Список должников большой, просьба рассчитаться в ближайшее время. Уточнить размер задолженности можно у председателя, заместителя или бухгалтера кооператива.
2. Члены кооператива, за которыми зарезервированы квартиры в секции «Б» — с июня 2018 г. начнется кладка стен и перегородок. Желающие что-либо изменить в планировке – прошу поторопиться с заявлением в офис кооператива, к председателю.
3. Тендер по внутренней отделке помещений пока не закончился, результаты должны быть через 2 недели. Внутренняя отделка начинается в секции «А» с 01 июля 2018 г. Кто хочет что-либо изменить в отделке квартир (дополнить, улучшить) – с заявлением в офис кооператива, к председателю.
4. Обращаю внимание «старой гвардии» о необходимости платить целевые взносы, которые определены в Ваших договорах. Отсрочек уже нет! Желание продать квартиру, а уже потом рассчитаться с кооперативом, аргументом не является. Осенью, к сожалению, в отношении некоторых придется принимать жесткие меры – исключать из членов кооператива. Других вариантов мы уже не видим.
5. Члены кооператива, которые хотят продать пай, могут разместить свое объявление на сайте. Информацию нужно предоставить в электронном или письменном виде председателю или заместителю председателя.
Спасибо за внимание
Председатель